首页  部门概况  党建信息  党建制度  党员教育  支部活动风采  光荣榜  服务指南  联系我们 

支部活动风采

支部活动风采
当前位置: 首页 > 支部活动风采 > 正文

工会理论研究院持续开展党史学习教育专题学习

发布时间:2021-09-27  点击率:

近日,工会理论研究院开展党史学习教育专题学习会。会议由副院长辛宝英主持。

会上,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?”“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景?”

辛宝英讲到,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。当代中国正经历着我国历史上最为广泛而深刻的社会变革,也正在进行着人类历史上最为宏大而独特的实践创新。习近平新时代中国特色社会主义思想正是在这样的伟大时代中应运而生、顺势而成的,是立足时代之基、回答时代之问、引领时代之变的科学理论。

与会人员结合工作实际,分别交流了学习体会,纷纷表示在学校本科教学合格评估的关键时期,将继续勤勉努力,认真落实好各项工作任务,为学校事业发展发挥自己的光和热。

上一条:纪检监察党支部开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课活动
下一条:督导与继续教育党支部召开党史学习教育专题组织生活会

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院机关党总支
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved