首页  部门概况  党建信息  党建制度  党员教育  支部活动风采  光荣榜  服务指南  联系我们 

党建信息

工作动态
当前位置: 首页 > 党建信息 > 工作动态 > 正文

杨茂奎深入人文学院讲党课

发布时间:2021-06-25  点击率:

6月24日下午,学校副院长杨茂奎走进人文学院,以“党章是党的光辉历史的见证”为题为人文学院党员师生上了一堂生动的红色党史课。

 

“国要有国法,党要有党规党法,党章是最根本的党章党法。”杨茂奎深入剖析一部党纲与十八部党章党规,着重强调了全体党员要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,不断掸去思想上的灰尘,永葆政治本色。

随着历史上党面临的形势任务不断变化,党章的具体内容和形式也随之变化。杨茂奎表示,党员们要深刻把握党章的内在联系,融汇贯通,强化党章意识和党的观念,以党章修身、以党章律己,把党章内化于心、外化于行。

 

上一条:朱晓梅深入联系班级讲党史上党课
下一条:邹广德为信息工程学院学生讲授思政课

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院机关党总支
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved